凌宇移民官网
主页 > 常见问题 >

常见问题

2019澳洲132投资移民的申请条件及政策详解!

 
澳洲132移民签证,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,是目前全球范围内最安全可靠的投资移民项目,也是唯一一个先拿绿卡再投资的项目
 

一、澳洲132移民签证分类


1. 显赫商业背景类别(澳洲132A):适用于想在澳洲经商的、高资质的企业主或股东。
2. 风险投资企业家类别(澳洲132B):适用于从澳大利亚风险投资协会获得了风险投资资金的人士。
 
 

二、澳洲132移民——项目优势

1. 居住宽松,可选澳洲?#25105;?#22478;市居住
2. 一步到位拿绿卡,全家身份有保障
3. 可豁免移民监,来去自由
4. 先拿身份再投资,自主性投资,安全可控
5. 可享受澳洲所有高福利
6. 优先审理,等待时间短,获签速度快,申请成本低
7. 一卡通两国:澳洲绿卡=澳洲绿卡+新西兰绿卡
 

三、澳洲132移民——申请条件

1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理
2. 过去的4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市 公司的10%)
3. 对应的 2 年,此股份价值超过 40 万澳元
4. 对应的 2 年,公?#23621;?#19994;额超过 300 万澳元
5. 全家总资产在 150 万澳元以上
6. 有州政府担保(根据各州要求进行投资)
 

四、澳洲132移民——申请流程

1、申请者与凌宇顾问面谈并获得评估
2、签约
3、递交担保
4、获得移民局邀请函
5、递交资料
6、获得补件信
7、面试或免面试
8、体检及补无犯罪证明
9、预签信
10、正签信
 

五、澳洲132商业才签证相关问题总结


1、申请人移民后可以在哪个城市居住?
答:澳洲没有户口制度,申请人获得绿卡后,可以?#25105;?#36873;择澳洲的城市居住生活,享受澳洲永久居民的一切待遇。并非一定要居住到提名洲。
 
2、有投资的时间限制和地域限制吗?
答:申请人必须在获得绿卡后的两年内完成在提名州政府内的投资,如果不投资或者投资在非提名洲,申请人将无法通过2年后提名州政府的核查,意味着申请人绿卡可能会被取消。
 
3、在澳洲的居住要求是什么?
 
答:申请人需要在澳洲进行一个比较大金额的商业投资,5年内无法在澳洲居住满2年的申请人,可以提供相关投资和经营证据,需要申请人经常出?#24120;?#24182;依据对澳洲经济做出重要贡献的条款向移民局申请居住豁免。
 
4、州政府是否对申请人投资进行监管?
 
答:提名州政府会向申请人发出投资调查函,申请人必须配合该调查,向州政府?#24471;?#33258;己已经在该州进行的投资并提交证明文件。该调查通常在申请人获得绿卡后的3年内进行,通过调查即可终止投资。
  
5、澳洲132获批后,申请人享有什么权利?

答:澳洲132签证是一步到位的永久居留签证,签证获得者享有一切澳洲永久居民相同的权利,(与澳洲公民分区别体现在:1. 不持有澳洲护照、2. 没有选举与被选举权、3. 不能申请澳洲政府公务员性质的工作,例如:警察、海关、参军等)如果在澳洲生育?#20248;?#20063;可以直接申请到澳洲国籍。
 

六、选择凌宇移民就是选择保障

凌宇移民是业界领先的移民机构,目前,在全球拥有11个分支机构,服务网络覆盖澳洲、北美、欧洲和亚洲,拥有上百位具备各方面专长的专业人士。我们秉承着相同的专业?#32479;?#20449;理念,为移民海外的中国高资产人士提供全面周到的国内外一条龙服务,同时凌宇移民拥有各类别的众多成功案例,获得过澳洲各州政府的提名和支持。


相关链接

2019澳洲188A投资移民的申请条件及政策详解! 
2019澳洲188B投资移民的申请条件及政策详解! 
2019澳洲188C投资移民的申请条件及政策详解! 】
 
官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多
?
网易疯狂赢三张安卓
中彩票的鬼故事 六合图库118万众图库 黑龙江快乐十分遗漏 香港赛马会资料中山 天津时时彩系统漏洞 四川时时彩规则 大乐透定5胆100准确 新疆25选7开奖池多少 香港白小姐六肖中特 1812414场胜负彩开奖 dnf赌场怎么赚钱 山东群英会复式投注 今日国际娱乐新闻 免费码报资料 3d组六推借号