凌宇移民官网
主页 > 常见问题 >

常见问题

【FAQ】2019澳洲投资移民费用详解

澳洲移民需要多少钱,一直是准备申请澳洲移民的人们最关心的话题。
在中国,有超过7成的移民都选择通过投资移民的方式进行移民。
2019年,随着美国排期遥遥无期,加拿大不知?#38382;?#24320;门,澳洲已经成为如今最火爆的移民胜地。
下面就为大家来详细介绍一下澳洲投资移民到底需要多少钱?
 
澳洲投资移民到底需要多少钱,是根据申请人到底要选择哪一类澳洲移民签证有关。
澳洲的投资移民目前分为2大类,分别是132类签证和188类签证
不同的投资移民需要的投资金额都是不同的。
 
 
2019最新澳洲投资移民费用详解——132投资移民费用

申请人需要满足以下条件:
(1)家庭净资产不低于150万澳币
(2)公司营业额不低于300万澳币
(3)申请者所拥有的公司净资产不低于40万澳币
(4)如果是普通公司,申请者持股不低于30%
(5)如果是上市公司,申请者持股不低于10%
 
其中南澳地区在2年内完成60万澳元的产品出口(偏远地区仅需50万澳元)即可获得绿卡。
132商业天才移民永居签证是目前澳洲所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合有成功商业背景并且有意在澳洲做较大规模,投资的企业家。
 
签证费用:
州担保申请费:具体以各州标准而定,?#29992;?#36153;到几百澳币不等。
签证申请费:
1.     主申请人:7290澳币
2.     年满18周岁的副申请人费用:3645澳币
3.     未满18周岁的副申请人费用:1820澳币
语言费:
1.     主申请人没有雅思总分4.5的水平,需支?#38431;?#35328;学习费9795澳币
2.     配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人
(注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用。)

 
 
2019
最新澳洲投资移民费用详解——188A投资移民费用

申请人需要满足以下条件:
(1)夫妻名下财产不低于80万澳币  
(2)公司营业额不低于50万澳币  
(3)如果是普通公司,夫妻持股不低于30%   
(4)如果是上市公司,夫妻持股不低于10%   
(5)EOI打分不低于65分  
 
188A类对投资金额门槛相对?#31995;停?#26368;低20万澳?#31227;穡?#24182;且申请者需要有80 万澳币以上资产。

 
签证费用:
州担保申请费:具体以各州标准而定,?#29992;?#36153;到几百澳币不等。
签证申请费:
1.     主申请人:4985澳币
2.     年满18周岁的副申请人费用:2495澳币
3.     未满18周岁的副申请人费用:1245澳币
语言费:
1.     主申请人没有雅思总分4.5的水平,需支?#38431;?#35328;学习费9795澳币
2.     配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人
(注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用。)

 
 
2019最新澳洲投资移民费用详解——188B投资移民费用

申请人需要满足以下条件:
(1)家庭净资产不低于225万澳币
(2)投资150万澳币
(3)EOI打分不低于65分
 
188B类要求申请者要投资150万澳币到政府指定的债券,一次性投资150万澳?#36965;?#25237;资4年就有资格获得永?#21360;?br />  
签证费用:
州担保申请费:具体以各州标准而定,?#29992;?#36153;到几百澳币不等。
签证申请费:
1.     主申请人:4985澳币
2.     年满18周岁的副申请人费用:2495澳币
3.     未满18周岁的副申请人费用:1245澳币
语言费:
1.     主申请人没有雅思总分4.5的水平,需支?#38431;?#35328;学习费9795澳币
2.     配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人
(注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用。)

 
 
2019最新澳洲投资移民费用详解——188C投资移民费用

申请人需要满足以下条件:
(1)家庭净资产不低于500万澳币
(2)投资500万澳币
 
188C类重大投资者类别(SIV)要求申请者要投资500万澳币到澳洲相关投资项目中。
188C类高端投资者签证(PIV)要求申请者投资 1500 万澳币到合规资产,投资期限 12 个月,12 个月后即可转永?#21360;?br />  
签证费用:
州担保申请费:具体以各州标准而定,?#29992;?#36153;到几百澳币不等。
签证申请费:
1.     主申请人:7310澳币
2.     年满18周岁的副申请人费用:3655澳币
3.     未满18周岁的副申请人费用:1830澳币
语言费:
1.     主申请人没有雅思总分4.5的水平,需支?#38431;?#35328;学习费9795澳币
2.     配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人
(注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用。)
 


官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多
?
网易疯狂赢三张安卓
福彩贵州快三 七星彩南海网 新疆喜乐彩奖金 麻将桌作弊怎么破 澳洲幸运10开奖记录软件 26选5最新开奖查询 2019年香港内部透码保正版 山西十一选五前二直选 千禧3d试机号分析总汇 江苏快三赚钱是真的吗 吉林省福彩中心在哪里 六合彩 江苏时时彩计划软件破解版 排列三走势图综合版啥 广西快三开奖结果走势图