凌宇移民官网
主页 > 常见问题 >

常见问题

2019澳洲188A投资移民的申请条件及政策详解!

澳洲188A移民签证,相对于其他商业移民项目而言,澳洲188A有着投资金额最低、速度最快、投资方式灵活,无学历语言要求等优势,非常适合国内中小企业主及股东,只需在澳洲经营生意两年即可转绿卡, 而在2016年7月1日起,澳洲创业移民(188A)迎来重大的利好政策,主副申请人可互换?#26376;?#36275;居住要求,从此国内生意、国外生活两者可兼得!在原本仅需投资20万澳元起的超低要求下,188A再次全面升级,门槛下降出乎所有人的意料。
 

一、 澳洲188A移民——适合人群

适合人群: 企业法人、股东、承包商、高级管理人等
 

二、澳洲188A移民——优势

1、一人申请,全家获得移民身份;
2、申请门槛低,最低投资20万澳元起;
3、主副申请人可灵活互换;
4、投资方式可灵活变通,选择广泛;
5、审核标准相对宽松,无英语要求;
6、审理周期短,移民成功率高。

 

三、澳洲188A移民——申请条件

1、55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
2、评分达到65分或以上;(待定)
3、80万澳元以上资产;
4、过去4年,有2年公司销售额超过50万澳元(最多2 家公司相加)最少拥有30%股份。
延长类别-2年
申请条件:
1、证明有在澳洲的必要,管理自己的公司

2、过去2年在澳洲运营的公司里有股份
 

四、澳洲188A移民——申请流程

1、申请者与凌宇顾问面谈并获得评估
2 、签约
3、递交担保
4、获得移民局邀请函
5、递交资料
6、获得补件信
7、面试或免面试
8、体检及补无犯罪证明
9、 预签信
10、正签信
 

五、澳洲188A移民——188A转888永居的要求:

 
(1)持有澳洲188A签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上。
 
(2)2015年7月1日后申请888永居签证?#20445;?#21482;要夫妻双方中?#25105;?#19968;人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人, 在创业2年期间主申请人累计住满1年。
 
(3)除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:
a.公司净资产达到20万澳币;
b.  家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);
c.  雇佣两名澳洲PR身份或者澳洲国籍的全职员工(申请888签证前一年)。
 

六、选择凌宇移民就是选择保障

 凌宇移民是业界领先的移民机构,目前,在全球拥有11个分支机构,服务网络覆盖澳洲、北美、欧洲和亚洲,拥有上百位具备各方面专长的专业人士。我们秉承着相同的专业?#32479;?#20449;理念,为移民海外的中国高资产人士提供全面周到的国内外一条龙服务,同时凌宇移民拥有各类别的众多成功案例,获得过澳洲各州政府的提名和支持。尤其是新政推出以来,保持着99%的申请成功率;平均获批周期仅为6至8个月; 188类别的免面试比例超过了90%。
 
相关链接
188A签证:20万澳元起投,一个说走就走的移民
恭喜浙江余姚Z女士188A移民申请成功获批!
188B签证:一个无需赴澳创业,自由选择居住、全家获绿卡
澳洲投资移民,申请188类签证有哪些要求?
澳洲132签证:让你豁免移民监,自由居住悉尼、墨尔本…

官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多
?
网易疯狂赢三张安卓
平码3中3赔多少倍 七乐彩彩票图 福利彩票走势图走势图 赌场最怕什么样的赌法 Co. Ltd.秒速飞艇公式 6万赢一亿大陆女赌客 广西.快乐双彩走势图 辽宁福彩35选7走势图 秒速时时彩哪里开奖 幸运二分彩走势图 山西十一选五前三直选开奖结果 重庆幸运农场官方网站 排列3试机号和开机号 北京快3开奖l结果图片 河北20选5规则