?
主页 > 欧洲 > 国家政策 >

国家政策

英国两项签证政策不设申请数量上限

据欧洲《星岛日报》报道,虽然英国政府一直致力于将净移民降低?#37327;?#25345;续水平,但这并不意味着他们会将人才拒之门外。来自英国文化教育协会的消息称,内政部推出两项最新签证类别,以吸引更多商界人才。而且这两种新签证都不设申请数量上限。


新的创业签证将取代第一层级毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur),面向希望在英国创办公司的所有人才,无论这些人才的背景如何,也不仅限于近期毕业的大学生。经济观察网报道,英国文化教育协会相关负责人介绍,专业商务人才现在可通过英国的两项最新签证类别,赴英创办企业。

  
首次在英国创业可申请创业签证(Start-up visa);创新签证(Innovator visa)则针对有一定经验、拥有一定资金投?#39318;?#24049;业务的商务人士。

  
与此前签证类型相同的是,创业签证的申请者无需提供初期资金证明。不同的是,签证有效期为2年,为成功创业提供了比以前多一倍的时间,2年后才需要再次提出申请。

  
创新签证所面向的是更有经验、拥有资金用以投资的商务人士。相比于需要20万英镑资金的第一层级企业家签证(Tier 1 Engrepreneur),创新签证仅要求申请者能够投资5万英镑。如果公司成功运转,申请人可在三年后申请在英国定?#21360;?/span>

  
这两种类型的签证申请都将由背书机构和商界专家,而非英国内政部,对申请者的商业计划进行评估,以确保这两类签证能够只针对最富创新精神、最可行、最具扩展潜力的企业。

  
移民事务部长卡罗琳。诺克丝表示:“英国是一个对开展业务非常具有吸引力的地方,而?#19994;?#39318;要任务就是让优秀的商务人才继续认可这一点。这能为英国带来更多的就业机会,确保经济持续增长。”

  
卡罗琳表示,他们将与商界专家合作,确保所建立的公司能够造福英国经济,并保持英国对开创性商界人才的全球吸引力。

  
英国文化教育协会相关负责人介绍,背书机构将负责评估申请人的商业创意并为其背书,这与此?#25353;?#23398;在评估毕业生企业家签证时所发挥的作用类似。

  
在推出两种新签证类型的同时,英国内政部还对第一层级投资签证(Tier 1 Investor)作出了修订。英国?#38431;?#21512;法且真实的投?#25910;?#21442;与到英国经济中。此次修订能够更好地避免非法所得资金流入英国,同?#27604;?#20445;真实的投?#25910;?#33021;够获得签证。

  
修订后的政策要求申请人证明他们持有可供支配的200万镑至少2年,而非此前要求的90天,或提供这?#39318;?#37329;来源的证明。

  
值得注意的是,此次修订政策要求,投?#25910;?#20165;可投资英国公司,不得投资英国政府国债。

  
这些最新措施均基于最近发布的一些公告,包括将杰出人才签证(Exceptional Talent)数量增加一倍,以及未来以技能为基础的移民体系的计划,在提供灵活劳动力市场的同?#27604;?#20445;移民水平可持续发展。


 

相关链接

英国欧盟人口自由流动将止 将公布新移民政策

 领跑欧洲,葡萄牙教育的魅力为何如此之大?

西班牙旅游业瞄准中国 中国游客花钱最大方



如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。

关注凌宇移民官方微信,实时发送最新移民资讯!
 
官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多
?
网易疯狂赢三张安卓
福移华东15选5开奖 广东省36选7开奖时间 北京有北京时时彩么 4399小游戏炸金花 新疆11选5投注 二八连码三中二 中奖骗术现场领奖 河北快3官方网站 快乐扑克18072855期 广东快乐10分推荐 彩票开奖数据下载 6场半全场tuijian 江西快三走势图一定牜 体育彩票超级大乐透开奖结果 北京快乐8开奖走势图