?

國家介紹

澳大利亞國旗
凌宇澳洲移民優勢
澳洲移民官

澳洲注冊移民代理,十多年專注澳洲商業移民服務。一對一在線為您解答各類澳洲移民問題

移民官信息
凌宇數據

熱門項目

???132 簽證,是澳洲所有投資移民項目中唯一的能夠一步到位獲得永久居留權利的簽證,同時也是唯一先獲得永居身份再進行投資的類別,還沒有嚴格

???的居住要求。

項目優勢

? 一人申請,全家獲移民身份;

? 一步到位拿“綠卡”,永居身份有保證;

? 可避免移民監,來去自由;

? 享受澳洲社會高福利,子女教育跟當地學生一樣;

? 先拿身份再投資,自主性投資,安全可控;

? 優先審理,等待時間短,獲簽速度快,申請成本低。

投資方式

方案一:24 個月內完成 60 萬澳幣南澳產品(服務)
    的出口額(偏遠地區僅需50萬澳元)。

<點擊查看更多詳情>

方案二:投資100萬澳元,全家直接獲綠卡。

<點擊查看更多詳情>

132A 商業天才移民???申請條件

1、成功的經商(管理)背景,參與日常管理;

2、過去 4 年中有 2 年,在公司中擁有 30% 的股份

(或如上市公司 10%);

3、對應的 2 年,此股份價值超過 40 萬澳元;

4、對應的 2 年,公司營業額超過 300 萬澳元;

5、全家總資產在 150 萬澳元以上;

6、有州政府擔保(根據各州要求進行投資)。

132B 獲風險投資的創業家???申請條件

申請人需要獲得澳洲風險投資基金協會認可的風險投資

基金,投資金額至少 100 萬澳元。

流程圖

???188A簽證,等同于 2012 年 7 月新政之前的 163 簽證。該簽證對申請人所持有的資產要求不高,申請人只需滿足申請條件,即可獲四年臨居簽證。

???登陸澳洲完成創業要求后即可申請永居。

項目優勢

? 一人申請,全家獲移民身份;

? 審核標準相對寬松,無英語要求;

? 對投資金額相對較低,最低20萬澳幣起;

? 主副申請人可靈活互換;

? 投資方式可靈活變通;

? 審理周期短,移民成功率高。

延長類別(2 年)???申請條件

1、證明有在澳洲的必要,管理自己的公司;

2、過去 2 年在澳洲運營的公司里有股份。

188A創新生意類別(4 年)???申請條件

1、取得“意向申請”邀請;

2、55 歲以下或州政府豁免年齡要求;

3、評分達到 65 分或以上;

4、80 萬澳元以上資產;

5、過去 4 年,有 2 年公司銷售額超過 50 萬澳元

(最多 2 家公司相加);

6、銷售額在 30~40 萬澳元,占股 51%,銷售額

在 40 萬澳元以上,占股 30%。

流程圖

???188B投資者類簽證是專門為那些從事投資活動(如:股票、房產、基金、外匯等)的投資者而設立的一種四年期的臨居簽證。要求申請人有突出的

???投資經歷和經驗,通過州政府擔保,投資澳洲政府指定的債券持有四年, 即可轉永居。

項目優勢

? 一人申請,全家獲移民身份;

? 沒有股份要求,申請人無需擁有公司;

? 投資政府債券,收益穩定,投資方式靈活;

? 無需赴澳創業;

? 主副申請人可靈活互換;

? 審理周期短,快速拿身份。

188B投資者類簽證???申請條件

1、取得“意向申請”邀請;

2、55 歲以下或州政府豁免年齡要求;

3、EOI評分達到 65 分或以上;

4、3 年以上良好的管理生意或投資的經驗;

5、過去 5 年,有 1 年在生意里有 10% 以上股份或

管理 150 萬澳元投資;

6、通過以上生意和投資,合法賺取 150 萬澳元;

7、過去 2 年資產超過 225 萬澳元;

8、投資 150 萬澳元購買州政府債券(可以夫妻雙方

聯名投資),并要持有至少 4 年。

流程圖

???188C簽證,適合高資產高收入人士。188C類簽證無年齡上限要求,無從商背景要求,只需投資 500萬澳幣到澳洲境內被認可的債券、基金、項目及

???公司,即可獲得四年長期居留簽證。滿足居住條件后可轉永居。

項目優勢

? 沒有年齡上限的要求(18 歲以上都可以);

? 寬松的資金來源證明;

? 無需打分;

? 沒有從商背景要求;

? 沒有語言、學歷要求;

? 居住要求低(4 年住 160 天);

? 速度快,最快3個月可以拿到簽證;

? 投資組合多樣化,可保護財產、降低投資風險。

500 萬澳元重大投資者類別(SIV)

申請條件

1、遞交EOI申請;

2、獲得州政府提名;

3、投資不少于 500 萬澳元到相關的投資項目中。

許可投資范圍

第一,500 萬澳元主要投資于管理型基金;

第二,500 萬澳元不得投資政府債券、住宅地產和非

上市公司。

該類別申請人無需打分,沒有年齡和英語水平的限制,

也無需到澳洲經營生意。

1500萬澳元高端投資者簽證(PIV)

2015 年 7 月 1 日引入新的高端投資者類簽證(PIV),

即投資人有望通過PIV在 12 個月內獲得澳洲綠卡。

申請條件

1、投資 1500 萬澳元到合規資產;

2、投資期限 12 個月,12 個月后即可轉永居;

3、12個月期間無居住時間的要求;

4、此類簽證需要經澳洲商貿委提名。

流程圖

???澳洲投資移民 188 簽證是臨居簽證,而 888 簽證是永居簽證,188 簽證可以轉換成 888 簽證。即 188 簽證是申請 888 簽證的基礎。

項目優勢

? 永久居民綠卡,可在澳洲永久居住;

? 可享受國民健康保障福利(MEDICARE);

? 享受助學貸款;

? 享受首次住房補貼;

? 享受產子補貼(BABY BONUS);

? 持有888永久居民簽證的澳洲移民,

可以享受除投票選舉權之外的澳洲福利,

且福利待遇與澳大利亞當地人享有同等權利。

[888A] 創新生意類別

申請條件

1、獲得州政府擔保;

2、夫妻雙方中任意一人滿足居住(創業)要求,

即為 888 永居簽證的主申請人;

3、申請前 2 年中,主申請人在澳居住滿 12 個月

以上;

4、申請時,主申請人已持續直接管理企業 2 年

以上,且第二年營業額超過30萬澳元;

5、遞交申請前 12 個月,滿足下面 3 條中 2 條:

a.在澳洲資產 60 萬澳元以上;

b.在澳洲的生意投資最少 20 萬澳元;

c.至少雇傭 2 名全職員工。

[888B] 投資類別

申請條件

1、150 萬澳元投資在州政府債券 4 年;

2、主申請人(或配偶)4 年在澳洲住滿 2 年。

[888C] 500 萬澳元重大投資者類別

申請條件

1、投資保持 4 年;

2、主申請人 4 年居住,每年住滿 40 天

(或配偶每年居住 180 天)。

流程圖
澳洲移民團隊
?
网易疯狂赢三张安卓